• Имя персонажа  -
Мелов, Миса, Этесс или Рэ
Много имен. Больше известна как Рэ.
Настоящее имя данное при рождении - Мэлов.
Миса - представилась этим именем перед другими жителями города
Этесс - названна человеком
• Возраст  -
21.10.?
• Принадлежность -
волк
•Пол -
сука... -___-
• Биография  -
Засыпай, на руках у меня  засыпай. Засыпай под пение дождя. Далеко, там где неба кончается край ты найдешь потерянный рай. Это было первое что ты услышала от этого мира.. 
2006 год. Лондон. Бейкер-стрит.
Вдоль дома никого не было. Даже дворников. Серые стены домов сливались с серым небом. Грязный труп собаки неизвестной породы лежал возле стены дома. Случайный человек подошел к бедной сучке.. Она была вся в запекшейся крови перемешанной с грязью. Возле ее морды лежало три комка шерсти. Два из них еще шевелились. Третий тоже был мертв. Как мать.  Человек был добр, очень добр. Он взял два пищащих комка и засунул под куртку. Засыпай...
2009 год. Деревенька на краю света :3.
-Ты с ума вижил!-
-Сама такая..-
-Надоел. - Та она там ругалась матом, но я после прочтения правил начинаю понимать, что клео меня за это бьет xD
Этесс демонстративно повернулась к брату спиной и вышла из комнаты в коридор. Запрыгнув на подоконник она выпрыгнула из окна второго этажана забор стоящий рядом, с забора на запруженную людьми улицу.
-ЭТЕЕЕС!!-
Рыжеволосая девочка без куртки выбежала навстречу любимой собаке. Та была очень крупная. Отец даже сомневался, собака ли она.  Рэ не двинулась с места. Честно говоря она не очень любила детей. Когда малышка Рино подбажала к Рэ та замотала хвостом и лизнула шершавым языком девочку в нос. Ребенок обнял ее.
-Рино, иди домой, ты и так просужена.-
Девочка со вздохом поцеловала любимицу в нос и поплелась к отцу. Вот кого Рэ действительно любила. Волчица ринулась на встречу хозяину. Потерлась о его ноги и пошла за ним в поликлинику. У девочки был жар. Поэтому Джек, отец девочки был на приеме у врача. Точнее стоял в очереди. Но уборщица выгнала волчицу из клиники пинком под зад. Рэ было не обидно. Все в городе считали ее волком. Хотя... Больно правдо немного, но терпимо. Без охоты Рэ пошла обратно домой. Там ее уже поджидал нахальный братишка.
-Этесс, ну прости меня, я не хотел обижать Рино..
-Ты ее не обидел, из за тебя она заболела-
-Ну простиии...-
-Хорошо.., но это тебе с хозяином разговаривать.-
Рэ легла на алую шелковую подстилку и бысто провалилась в сон.
Утро. Холодно. Этесс открыла глаза, зевнула чуть не вывернув себе челюсть и похрустев лапами поднялась. Брат спал крепким сном, поэтому она тихо вышла в коридор и через окно вылезла на улицу. Людей было немного. Значит время раннее. К чему бы так рано проснулась? Прошевствовав  по улице и завернув в переулок обычный для сборищ собак из разных частей города Рэ увидела своего старого друга. Мусью. Это был крупный черный пес с большими желтыми клыками. Гончий.. Просто ненавидел когда его называли по имени.
-Привет, Клыкастый- Поздоровалась Этесс
-Ну привет, привет... - грустно ответил Мусью.
-Ти чего такой грустный? - заглянула в глаза другу и скорчила сочувственную морду.
-да так, ничего особенного.. Хотя есть о чем сказать. В городе появились охотники... Как на волков в дикой природе, знаешь? так она вылавливают всех собак которые бродят по улице и увозят за решетку. Я знал, что ты придешь. Поэтому пробрался, только тебя предупредить..-
-Оо.. Это ужасно. Она дернула шеей так что золотая бляшка с надписью "Этесс. Фандарина Джек. " но Мусью только вздохнул.
-Они ловят даже домашних. -
-Отлично.. - буркнула Рэ и провела лапой по тонкому слою снега на земле.
Шум, крики людей. Из за угла выскакивают сразу три человека в одинаковых одеждах. У одного из них непонятного происхожнния палка в руке, у второго сеть. Третий с голыми руками.
-Ну вот.. -  проговорил Мусью  и не двинулся с места.
Этесс дернулась и рванула на главную улицу. За спиной она слышала вой друга, но была настолько напугана, что даже не обернулась. Слышна погоня. Бег, бег, бег. Запрыгнула на забор и... сильный удар по голове и она свалилась с забора на другую сторону, на двор их дома. Слышна ругань человека. Он пинает забор ногой.. сильно.. Рэ больно. Очень болно. И дышать тяжело.. Как же Мусью участвует в гонках.. Там ведь трасса подлинее.. Не выдержав она теряет сознание.

-Ну и кто ее так?-
-Без понятия.. Может эти. Которые ловят всех?-
-Возможно...-
Рэ открывает глаза и садится на подстилке. Дом, тепло.. Хорошо. Голова кружится, но это терпимо. Мои хозяива никогда меня не бросят.. Наверное... - подумала h', сладко зевнула и встав подошла к Джеку. Потерлась о его ноги...

Через две недели она шла из города в лес, грязная, замученная. Охотники все таки поймали ее, а вернутся домой Рэ не посмела.
Долго ли, коротко, но приперлась она в лес к вокам. Они были и добрые, и злые. Но они знали - пред ними домашний соратник. Волк. И вот приняли ее в клан ночной, а Рэ открыла необычную способность в себе. у нее не было магии, но рядом с ней у других тоже не было магии. Имуннитет - так называли эту спасобность другие волки. Она не счастлива, и не несчастна. Она просто живет.

Засыпай, на руках у меня  засыпай. Засыпай под пение дождя. Далеко, там где неба кончается край ты найдешь потерянный рай. Это было последне что ты услышишь от этого мира..

• Внешность  -
Не крупная волчица с шелковой шерсткой светло серого оттенка. Длинный тонкие лапы, не широкие плечи. Пушистая не большая грудь, не великая голова. Длинные уши с темными полосками. Голубые глаза.Светлого цвета аккуратный нос. Такого же цвета растрепанная на ветру грива. Не обычное создание, знаю. Длинный пухнастый хвост трех цветов - сначала серый, голубой и потом белый кончик. На пальцах лап белые пятна. На самих лапах странные темные полосы непонятного происхождения. На левой передней лапе черный браслет из толстого грубого материала. На шее темно-серая из того же материала повязка с непонятными иероглифами.  Чертовка, выглядит совершенно безобидной. Но, есть одно "но". Постоянно что то замышляет, чиркает, да именно чиркает своими быстренькими глазками по всем окружающим. Улыбается еще все время, как будто счастлива.
• Характер  -
Характер у Мисы сложный. Она надёжная подруга, надёжный враг. Хорошая мать и добрая сестра. Она плохо знает кто она. Миса агрессивна и внимательна. она вполне может за себя постоять и без вас. Одна она по жизни, одиночка. Мелов уверенно идёт вперёд и не обижается на особое внимание к ней. Ей часто не везёт, до того как она пришла в эти земли её жизнь была сплошным адом и всё жа она приобрела свой дом и теперь относительно спокойно живет здесь.
Наглая, гордая. Неукраитмая. Считает себя идеальной, обижаесть по каждому поводу и без повода. Имеет свой мысленный список игнора, да-да. В голове постоянные планы и расчеты. Не слишком прыщет умом, но и не тупая как... как любая другая сука х)) Любит себя, хотя вполне может стать самоубийцей.
-И вот самоубийца берется за перо и пишет... И скрип пера по бумаге, как предсмортный хрип. -
Откровенно верит то что жизни на том свете нет. Сука. Ну что про нее можно сказать. Самовлюбленная особа...
• Клан -ночной
• Статус в клане  -целитель или вожак. под вопросом -__-
• Статус в профиле  -
be happy
• Код, пароль, как вам удобно. Находится в правилах -
собственно правила написанные мной я чуть ли не на изусть выучила -__-